lichen.

苔花如米小,也学牡丹开。
喻凌/零语。
头像@clin_归属地太太,封面@NUODER 太太,侵换。
不开车底线,暂定封笔转型。
三次很忙,目标IC,缘见……

【喻王】日常甜饼(1)

·私设严重ooc慎入
·挺短的,并不是连载就只是原著向甜饼,时间线不定……
·不多废话吃糖
  这本是一个平常的晚上:喻文州和王杰希二人面对面坐在办公桌前,一个看报告一个写论文。
  挺正常的。
  但往往,一个人干完了活儿去刷微博/空间之后就会刷出点事。
  比如说今天的喻文州,怀疑没看清楚甚至站起身,恨不得把眼睛贴在电脑屏幕前再看得仔细些。
  “杰希!”
  “咋?”
  王杰希手握画着Q版索克萨尔的水杯走到喻文州身后,看见屏幕里年轻时候的自己忍不住挑眉,还没自夸一下就被喻文州打断了:“杰希你当时是蓝雨粉?”
  “啥?”
  “你看,你这T恤,和当年蓝雨初版队服挺像的。”
  说着,喻文州便跑上楼,打开其中一个印着蓝雨大大的LOGO的蓝色行李箱,轻松地在最底层翻出那件报纸照片上王杰希里面穿的蓝白色T恤,远远地朝王杰希比划了几下。
  “杰希。”
  “又咋?”
  “别说,我还真挺有成就感的。”
  “啊?”
  “把你养胖了。”
  五秒钟以后,一个王不留行的修鲁鲁娃娃“xiu”地一下从楼下飞上来,正中喻文州脸。
  “实话!养胖了多可爱在床上的时候还能捏手感可好了……”
  然后
  喻文州悲哀地发现
  卧室门锁了。
鱼🐟:杰希
鱼🐟:我错了
鱼🐟:但是你之前真的挺瘦的,第八赛季那会儿抱着都感觉得到,之后才慢慢开始长肉、养身子,现在体质总算是有些提上来了啊
鱼🐟:晚上别踢被子,晚安
杰希🐱:现在立刻马上回房间,冷,暖床
鱼🐟:得令
  钻到一个被窝里后,喻王二人开始研究那份报纸。
  “‘魔术师’横空出世,微草新队长一战成名……”
  喻文州顿了好一会儿,拿过王杰希手里的ipad找到网盘里的比赛视频文件夹,路径:星光下,魔术师→辉煌开始,第三赛季→初次登台,锋芒毕露→完整版,上帝视角
  “什么时候给文件夹起名字起得这么文艺了?”
  “第三赛季。”
  王杰希不自觉地咳嗽几声,眼神往床下飘过去,看见自家大大小小共6只猫正排排坐,凝视着床上的二人……
  面对12只亮闪闪的猫眼,王杰希,败下阵了。
  “喵~”
  “喵~~”
  第一声是王杰希的,接着便是此起彼伏的猫叫,6只猫一齐扑到床上,3只蹭喻文州3只在王杰希怀里扑腾。
  “魔术师很帅。”
  “你对象不帅谁帅,喵~”
  喻文州哪知道王杰希会突然朝他扑过来,6只猫加上一个181北方汉子全压在他身上……约等于7只猫?
  “杰希我要是现在把你猫叫放微博上你会掉粉的……”
  “你敢?”
  “不敢。”
  沉迷吸猫的鱼将脸深埋在王杰希胸膛里,这只大猫动都不敢动,其他6只猫可没他那么好说话,直接上。
  @喻文州V:大家好,我是鱼,家里养了7只猫(王杰希和6只猫排排坐.jpg)
  END.

评论(13)
热度(103)