lichen.

苔花如米小,也学牡丹开。
喻凌/零语。
头像@clin_归属地太太,封面@NUODER 太太,侵换。
不开车底线,暂定封笔转型。
三次很忙,目标IC,缘见……

以喻喻真的超————级可爱的!今天下午一起喝一起聊全职(你俩cp差这么多竟然没掐)本以为会很尴尬没想到玩得非常愉快!和我爸妈一起吃完饭我们一个2号队服一个4号队服坐着四舍五入糖啊哈哈哈哈哈哈,大年初一还约了一起,期待!

君生未生:

今天和 @四海飘零 面基了!可以说是非常高兴了,00长得超级——————可爱。

我可能是个假的广州人,我光是找她就找了接近半个小时,最后发现原来我们在同一方向😂结果两个傻子都以为对方在对面哈哈哈。

00今天穿的2号队服,我4号队服,人群中一眼就认了出来kkkk原本以为会很尴尬没想到愉快的聊了起来~还和她爸妈一起吃了个饭,仿佛见家长😂xswl,去吃饭的地方也是挺麻烦的,找了半天地铁站,最后还是坐出租车去的,而且在出租车上的时候,司机提了三次今天是情人节,莫名想笑。

回家的时候,00和她爸妈送我去广州塔那个地铁站,咱俩坐在出租车上合唱了《半道英雄》,差点哭出来,真的。然后下车以后看见蓝绿蓝和绿黄色的广州塔,cp滤镜有广州塔的高度那么厚!!瞬间爆炸,强行抠糖,愣是抠出了喻王喻和王黄糖哈哈哈哈哈哈哈!

咱俩今天见面还留了好多梗,比如说老王来到广州迷路了给少天打电话,少天噼里啪啦讲了一堆然后说你别动我去找你,然后接到人以后准备回去发现自己也找不着地铁站了kkk,还有一个喻王见家长的梗😂😂

然后我们还约了大年初一(2月16日)一起喝下午茶,让我找个理由在午饭后溜出来~~

评论(9)
热度(29)
  1. lichen.荼蘼 转载了此文字
    以喻喻真的超————级可爱的!今天下午一起喝一起聊全职(你俩cp差这么多竟然没掐)本以为会很尴尬没想...