lichen.

苔花如米小,也学牡丹开。
喻凌/零语。
头像@clin_归属地太太,封面@NUODER 太太,侵换。
不开车底线,暂定封笔转型。
三次很忙,目标IC,缘见……

问题整理(持续更新)

https://peing.net/zerin(等我电脑拿回来了就弄链接)
Q1:00的生日是什么时候呀●▽●
A1:2004.2.12!不看年份鱼鱼后两天超幸福!
Q2:请问,18年会多写方王文吗?。≥﹏≤。喻王可以加杰希生病梗吗=-O
Q2:会!不过不是在这个号了哦。希希体质这么弱的嘛在我这儿下半年发烧两次了都,我一般脑洞源自生活,啥时候又生病了就有啦!(包括心理问题)
Q3:请问能在18年多写点喻黄嘛
A3:可以,不过不是在这个号啦ovo开个连载也不是不可能
Q4:18年可以写点刘卢嘛太太
A4:说真的我超喜欢刘卢的,but我记性不好,写着写着就忘了……会有他俩的产出的!
Q5:零零请问除了正在连载的几篇,还有什么脑洞想写吗w
A5:这位小天使必须表扬表扬,连载那儿的“几”深得我心,至少让我知道我连载是有人看的(抹眼泪)昨天提到想开个天坑,是双苏从暗恋到带娃的日常,另外一个号上可能会开其他的cp的连载……
Q6:00觉得自己不擅长哪些文?
A6:1王喻,2玻璃渣/刀,3连载
Q7:想问问零零自己喜欢什么cp啊?
A7:本命双苏,第二梯队周黄/刘卢/叶蓝,接着喻黄/方王等等……萌双苏是先天性行为完全找不出原因就觉得好,喻黄/方王的话,后天比较多,而且(小声)我觉得喻黄/方王不好写,既要写出专属于他们的相处方式又要不和人家撞梗啊啥的(给每位太太敬礼)
(待更新ing)

评论(23)
热度(13)