lichen.

喻文州x王杰希

【全职高手】退役后的各位当了邻居(154~157)

^_^cp喻黄/叶蓝/方王/周江/林方/肖戴/韩张/魏果/乔高/昊翔/刘卢/双花/双鬼等
^_^喻黄方王专场哈……
  154
  大半夜的,黄少天突然胃疼,整个人都缩成一团,戳了戳将自己抱在怀里的喻文州。
  “队长……”
  喻文州还没睁开眼就意识到黄少天情况不对,帮他穿好衣服就横抱起黄少天一路快步走到车上。
  1点43分。
  黄少天想安慰喻文州几句,别让他那么紧张,但看见月光下他专注于开车的模样,不忍心打断。
  队长好温柔的啊~
  检查,是胃溃疡复发,喻文州又被医生说了一通,连自己男朋友都照顾不好什么什么的,喻文州除了纠正一下是爱人之后便老老实实地挨批。
  然而黄少天很方。
  因为他家队长这几天代表中国荣耀职联去英国开会,走之前还叮嘱自己要乖乖吃饭。
  然而第二天就和方士谦结伴找了个偏僻的地方吃烧烤去了,还没带着王杰希,不然他俩就不能吃得那么畅快了。
  结果就是……
  “小队长我错了……”
  “小队长你理我一下好不好……”
  “杰希……小队长……”
  喻黄一抬头,看见支撑着方士谦走过来的王杰希沉着脸,和刚刚的喻文州表情几乎一模一样,但不同的是喻文州还安慰黄少天,王杰希压根一句话都不说。
  “王队?”
  “喻队?”
  155
  在二位队长的巨大气场下,本着抗拒从严坦白从宽的原则,方士谦将事情的大概经过讲了出来。
  黄少天没讲是因为疼到不想说话。
  “咳咳,前天文州不出差嘛,小队长说他那边有个活动,我懒也就没跟去,晚上不想做饭就找二烦出去浪,吃了好多串串啊小吃啊……”
  “吃完之后还没多大感觉,刚刚夜里突然给疼醒了,小队长问我怎么回事我都不敢回qaq小队长超可怕……”
  王杰希听完后,原本就阴沉的脸色更黑了:“你这不仅害自己,还把黄少天给搭进去了?他胃穿孔过你不知道?”
  “知道……”
  “知道你还带他去吃街边摊?”
  “不是……是我好久没吃馋了……老王你别说四千了,是我不好,还连累了四千。”
  王杰希的脸色稍微缓和了一些,随即又瞪向黄少天:“好的现在来说说你,不知道当时文州知道你胃穿孔他多心疼自责吗?多大个人了连照顾自己能力都没有,还总让文州担心,昨晚还问我你怎么样,我还回活蹦乱跳有精神得很。”
  “……对不起,给你们添麻烦了……”
  黄少天和方士谦对视一眼,同时捂着肚子给喻文州和王杰希深深鞠了一躬。
  “是我们不懂事,不仅没为你们分担一些,还总是给你们带来麻烦……”
  156
  “噗呲……”
  一直保持沉默的喻文州突然笑出声,将黄少天抱到自己怀里,柔声安慰道:“没关系,有少天我的生活就会丰富多彩。”
  “队长……”
  “回家休息吧,反正明天周末,想去哪儿玩?之前是我把少天管得太严了,不然少天也不会对烤串流口水吧?”
  “嘿嘿……”
  157
  另一边,方士谦还可怜巴巴地抓着王杰希的衣角,一副“小队长你是不是不爱我了真的我以后会很听话的你理我一下好不好嘛”的表情。
  “哎……”
  “下次还敢不敢了?”
  “不敢不敢!!!”
  “走,回家。”
  王杰希吻了身旁委屈的人的嘴唇,扶着他往自家车上走。
  “!!!小队长终于原谅我了!!”
  “不准再出事了,我会心疼。”
  “嗯嗯!!!”
  怎么就这么可爱呢……

评论(4)
热度(138)