lichen.

苔花如米小,也学牡丹开。
喻凌/零语。
头像@clin_归属地太太,封面@NUODER 太太,侵换。
不开车底线,暂定封笔转型。
三次很忙,目标IC,缘见……

【全职高手】退役后的各位当了邻居(150~153)

^_^cp喻黄/叶蓝/方王/周江/林方/肖戴/韩张/魏果/乔高/昊翔/刘卢/双花/双鬼等。

^_^既然cp太多那就不打了吧,胆小怕惹事儿。

^_^跨年爆肝(1/3)

150

这刚庆祝完圣诞,联盟送温暖小分队又开始筹划元旦怎么跨年。

想来想去,决定全体人员聚到一家一起看跨年演唱会。

地点:方王家。

为啥?

宽敞整洁。

为啥不去韩张家?

张新杰估摸着,他们一来,打扫就要好久。

于是,采购小分队——苏沐橙、戴妍琦、楚云秀、以及她们的男朋友们30号在B市某商业中心浪了一天,还很贴心地帮联盟众人挑礼物。

“送文州和少天一些隔音墙吧!送王队和四千前辈几个枕头,经常看他们枕头大战来着……”

三个妹子不停地碎碎念,拿了东西就往身后扔,作为职业选手的三位男同志反应速度自然不慢,但经不住东西多啊……

151

另一边,迎接小分队——刘小别、卢瀚文、高英杰、乔一帆、邱非及宋奇英六人乖乖地坐在机场里,最先到达的,是来自G市的飞机。

“瀚文哥——”

喻家兄妹二人一看见从小看着他们长大的瀚文哥,行李口罩都不要了直接跑过去抱人家,逗得卢瀚文开心得很。

接着是H市的,叶蓝秋一看哟这不小夜子,前段时间常规赛输我们了啊,喻夜声脸上笑眯眯地勾搭上人家的肩心里恨不得拿冰雨捅他个几百回,坐在旁边的喻索尔笑而不语。

可怕……

接着是Q市,韩雨青小姐姐拎着一个袋子丢给了喻索尔:“前段时间要的海鲜,等下教你咋烧。”

“好的谢谢雨青er!比心心!”

两个S市、X市、W市、N市、K市差不多同时到,前后不超过十分钟,姐妹们兄弟们都抱到了一起,完美演绎了场上对手场下朋友的道理。

“滴——滴——”

“娃子们你们再不上车机场迟早被你们堵死!!”

“方前辈冷静……”

“我认为喻队说得很有道理,这种时候不能慌张。”

“啊啊啊我可爱的索尔来了!!”

“儿砸,我觉得你一点都不像我和小队长的娃,像楼上轮回杜明的。”

“方前辈,是谁当年整天微信轰炸我们少天’啊啊啊小队长理我了’的?”

152

接着是房间布置组——王杰希、黄少天、张佳乐、林杰。

大概是两位父亲一般的人物看着俩孩子闹腾吧。

“二乐乐我跟你讲了多少次蓝色好看蓝色!!!!我们联盟的哪位小公举喜欢粉色了你说说看!!”

“你咋不说微草都是绿的!!难道你一边蓝一边绿一边红就好看了吗??!!”

“不服JJC啊!”

“怕你不成!!”

林杰+王杰希:累觉不爱。

好在蓝河过来帮忙了,以前在蓝溪阁的时候显然没少干这类活儿,收拾起来效率极高,弄得黄少天都有些不好意思了,在自己小迷弟面前失态了……

算了反正也不是第一次了。

既没OOC又没干啥的是吧。

据某不愿透露姓名的Y先生说,蓝河依旧fo黄少fo得不要不要的,整天跑到楼下去找黄少玩。

唉,心塞。

153

所有人都聚在一起,热闹归热闹,但也有不好的地方。

比如说到底看哪个台的。

众人经过手心手背黑白配、剪刀石头布等小游戏,在五分钟后决定——JS台的。

作为一个资深宅男,方辰杰一看见虚拟歌手出场,就双手举着66CCFF的荧光棒打call。

喻索尔:呵,比不过一个虚拟歌手,分吧方辰杰。

想是这么想的,在方辰杰递给她一袋薯片的时候还是乖乖撕开,时不时拿出一片喂给他。

叶蓝秋有些郁闷地坐在沙发边上,悄悄朝韩雨青那边望过去。

哟呵,小子有胆量,敢暗恋老韩家闺女儿。

来自他爸的嘲讽。


评论(27)
热度(75)