关于《飘如陌上尘》

虽然这才没几章,到有些事可能要说明一下……?
1.BE对没看错是BE对没看错是我本人我是00我要发(想完大纲那瞬间真的掉眼泪了,为什么对这两个人我会下得去手哦……)然而并不觉得真写出来屏幕那边的你们还有啥感想hhhh
2.本来是打算出本的,也就意味着就算不是长篇也至少几万字那种,所以相对平常的短篇比较正经,一正经文笔不好的事实暴露无遗……(反正我看没啥热度这种事再看看把另外插图什么的应该是不存在的)
3.别问我为啥这才第四章就感觉已经挺甜的了因为我整天发糖呀(看我真诚的双眼)
4.如果真出本肯定还会有其他内容(要不来个王喻同居三十题hhhh绝对保质保量喻王同居30期中之后会大改,绝对不能才这么点字自己都看不下去)
5.我们学校莫名其妙提早一天考试(下周三周四,据说周四上午考两门下午照常上课)^_^我就这个表情。
6.还是感谢小天使们这几天对《飘如陌上尘》的喜欢和支持!
7.差不多了→_→这个礼拜到下个礼拜四都不怎么更,然而我觉得那最后的三篇点文这个礼拜我还是赶不完(妈哎那三首歌我真的想不出怎么写)
8.真的挺喜欢苏苏《花语》里王喻家儿子王希文的名字,但咱肯定不能用对吧,顺便征集一下王喻家宝贝女儿(捡的)的名字(要是没人会不会很尴尬orz)
各位晚安!(。・ω・。)ノ♡

评论(6)
热度(9)

还劳烦点开来看看,谢谢w!
心中有喻王,世界是天堂。
这里零语,平常直接叫00好啦,主站喻王喻王喻王!重说三!因为《退役邻居》被圈粉的各位谢谢你们的喜欢但关注前请三思,因为会出现一个礼拜全是喻王喻就一天有邻居的尴尬情况……(请理解一下我整天看着粉丝数上上下下波动很无奈的心情……)
头像@吃了没 太太,封面@水墨为席 太太。
职业喻吹,业余王吹。
好友@Sue 苏苏 @疏星落檐 仙女 ,共勉。
欢迎扩列,浙江初二生,文笔不好还请见谅。
转载私信平台及ID并标注出处(一般就我这种文也不会有人要转的吧hhhh)。
^_^可能性情有点古怪,有不对的地方还请指点谢谢!