【喻王】发烧

^_^我写这文的目的就是请个假,目前38.7℃……
  正值换季,这一下,把联盟那帮长期宅又不运动的大男人给整感冒了。
  于是就能看见微草和霸图打的时候,王不留行手抖把熔岩烧瓶扔到了石不转身上,百花缭乱打了个喷嚏闪光弹扔自己脚下了。
  “老王你们B市咋这么冷……”
  “……你以为哪里都像K市一样四季如春吗?”
  王杰希揉了揉脑袋,头疼得厉害,身体发冷,这不是发烧是啥……
  两大病原体——王杰希和张佳乐主动提出呆在家里和酒店里养病,不和其他人出去浪了。
  与此同时,蓝雨在B市和义斩打比赛。蓝雨众人刚下飞机就被B市这干燥的冷空气扑了一脸,不过昨天王杰希已经在空间里发了:
  文州身上攻o_0:最近几天B市急剧降温,来打比赛的各位记得多穿几件衣服@杰希身上攻^_^
  评论:
  杰希身上攻^_^:好的,知道了,注意保暖
  文州身上攻o_0 回复 杰希身上攻^_^现在注意也晚了……(打吊瓶.jpg)
  杰希身上攻^_^ 回复 文州身上攻o_0:明天来看你
  楷楷第一帅:老王你感冒了??!!哎呀明天你们和霸图打比赛有点悬了
  大孙么么哒 回复 楷楷第一帅:哦不好意我也发烧……
  楷楷第一帅 回复 大孙么么哒:二乐乐你个不争气的给你个机会报仇你还不报了?!
  少天最可爱:王队注意休息……@楷楷第一帅 去比赛记得多穿几件
  楷楷第一帅 回复 少天最可爱:啊啊啊啊啊楷楷爱死你了!!!
  ……
  王杰希一进家门,就跌跌撞撞地往床上倒。头疼得不像话,阵阵寒意侵入体内,让他忍不住蜷起身子,企图从自己身上获取更多的温暖。
  电话突然响起,不用想也能猜到是谁。
  “杰希?感觉怎么样?”
  “头疼……”
  “我马上回来。”
  王杰希只觉得意识一点点模糊,还没来得及测体温吃退烧药,就沉沉睡去。
  喻文州回家,看见床上缩成一团的王杰希,说不心疼那是不可能的。
  “杰希?杰希?吃过药了吗?”
  王杰希又往喻文州的身边靠了靠,轻轻摇头,双手下意识地搂抱住喻文州。
  就像是在冰冷的海面上飘荡了许久,终于找到一片温暖的港湾一样。
  “我们去医院。”
  喻文州摸了摸胸前王杰希的脑袋,灼热的温度吓了他一大跳,匆忙给人换了一套便服之后半搂半抱地将人拖上车。
  一路上两人无话,王杰希勉强保持着清醒,歪着脑袋盯着认真开车的喻文州。
  王杰希内心OS:这人怎么这么好看的哦……幸亏被他收了,放出去简直祸害人。
  “到了。”
  然后很巧地在医院门口碰到了双花……
  “咳咳,文州你也带王队来挂盐水?”
  “二位前辈好,的确是这样。”
  “唉,这俩人,一看就是平常缺少锻炼,等养好后一定要督促他们锻炼。”
  “同意。”
  王杰希&张佳乐:你俩要是乖乖躺在咱身下指不定谁发烧!
  四人一起弄各种乱七八糟的手续,喻文州和孙哲平把刚才霸图胜微草的比赛记录要了过来仔细研究,毕竟刚刚又是打比赛又是照顾人忙不过来嘛……
  “杰希,喝点粥好不好?”
  “鱼丸粥。”
  “好好好,什么都行,只要能吃。”
  双花表示被喻王秀两脸,港真,他们从未见过如此紧张的喻文州和如此柔……弱的王杰希。不过发高烧嘛,可以理解。
  “下次不准熬夜抢boss了哦,你要什么材料我给你,现在好了?发这么高的烧,电脑我是不会让你碰的。”
  “……喻文州,你是不是不爱我了……”
  “就是因为爱你才担心。”
  那瞬间,王杰希打心底里表示,没跟错人。
  双花二人目瞪口呆,这俩平常真的和这种疯狂撒狗粮秀恩爱的人设严重不符合,在私下的时候,他们也会像普通恋人一样打情骂俏。
  在联盟,在国家队,在蓝雨和微草面前,两人都如同是顶梁柱一样,扛着整个战队,为冠军奋斗。而现在,他们有难得的闲暇时光,可以坐下来开启庙药互怼呀,亲亲抱抱啊,聊聊未来啊等等。
  喻文州和王杰希,将自己最脆弱与最幼稚的一面,毫无保留地给了对方。平常冷静自持的模样,统统丢给别人吧。
  END.
  番外:
  1
  蓝雨和微草崽子们在黄少天和许斌的带领下撞到了一块儿,同样没了队长的两家开启了日常庙药互怼。
  2
  霸图就在一旁静静围观,毕竟他们队长在。
  3
  半年后喻文州低烧被王杰希骂得一脸懵,过了几个小时那人飞过来一把抱住他,虽然被骂但喻队长笑得还是很开心。

评论(14)
热度(153)

还劳烦点开来看看,谢谢w!
心中有喻王,世界是天堂。
这里零语,平常直接叫00好啦,主站喻王喻王喻王!重说三!因为《退役邻居》被圈粉的各位谢谢你们的喜欢但关注前请三思,因为会出现一个礼拜全是喻王喻就一天有邻居的尴尬情况……(请理解一下我整天看着粉丝数上上下下波动很无奈的心情……)
头像@吃了没 太太,封面@水墨为席 太太。
职业喻吹,业余王吹。
好友@Sue 苏苏 @疏星落檐 仙女 ,共勉。
欢迎扩列,浙江初二生,文笔不好还请见谅。
转载私信平台及ID并标注出处(一般就我这种文也不会有人要转的吧hhhh)。
^_^可能性情有点古怪,有不对的地方还请指点谢谢!