不整理不知道一整理吓一跳……

我是七月份接触的lof,810黄少生日发的第一篇文,这才过了多久……

(被自己吓到.jpg)

很尴尬的是说好的王喻新坑我已经把结尾和标题想好了正文之类的毫无头绪,对我运动会两天的功劳就是把自己摔了被气哭了把末日的标题想了想再用了一个下午抱着中学生必备古诗找标题顺带看看苏苏《弱水》里面的句子。

以上过程全部在班主任的眼皮子底下完成(我都佩服我自己)。


沉迷哨向无法自拔hhhhh

今晚更点文,伞修那篇。(伞哥生快……南山冷……)

另外我打算有空重写修改喻王同居30,主要是每章字太少了吧hhhh自己都看不下去,莫名想出本子……回头陌上尘和30整合一下出个本吧hhhh

好了日常瞎BB结束,赶作业列大纲!

评论(10)
热度(9)

还劳烦点开来看看,谢谢w!
心中有喻王,世界是天堂。
这里零语,平常直接叫00好啦,主站喻王喻王喻王!重说三!因为《退役邻居》被圈粉的各位谢谢你们的喜欢但关注前请三思,因为会出现一个礼拜全是喻王喻就一天有邻居的尴尬情况……(请理解一下我整天看着粉丝数上上下下波动很无奈的心情……)
头像@吃了没 太太,封面@水墨为席 太太。
职业喻吹,业余王吹。
好友@Sue 苏苏 @疏星落檐 仙女 ,共勉。
欢迎扩列,浙江初二生,文笔不好还请见谅。
转载私信平台及ID并标注出处(一般就我这种文也不会有人要转的吧hhhh)。
^_^可能性情有点古怪,有不对的地方还请指点谢谢!