【全职高手】退役后的各位当了邻居(43~47)

^_^莫名其妙被屏了??!!这章有咋了??!!对这是补档!
  43
  过了几天,B市实验小学103班来了位新同学。
  联盟众人听说后笑得腰都直不起来了。
  他叫王希杰,玩魔道的,家里老爸是剑客老妈是术士,妥妥的剑与诅咒粉丝。
  那为啥取这个名字哈哈哈哈……
  这位新同学的家长并不知道自己偶像的孩子就和他们儿子一个班,但是,我们的方辰杰同学和喻夜声同学看他特别不顺眼。
  这位王希杰同学,整天打着自家父母是职业选手的名号在学校里兴风作浪,总觉得自己是全校第一厉害的,不过实力也确实不错。
  当然,联盟二代并不想和他打。
  然后呢,经常欺负我们的小公举——喻索尔。人家可是被全联盟捧在手心里的小宝贝,在班里头发都被拽散了,喻夜声一边帮自家妹妹梳头一边带着喻氏微笑看着王希杰。
  “哎呀,真不好意思索尔,不过为什么你要取这个名字呢?索克萨尔和夜雨声烦,还都姓喻,你们父母别是喻文州和黄少天脑残粉吧!”
  兄妹二人全程保持喻氏微笑,已经开始盘算怎么欺负回去了。
  走廊上的方辰杰呢,看见女神被欺负了,二话不说就要捋起袖子冲上去怼,被路过的叶蓝秋拉住了:“别急,人家可是心脏的孩子,不会让他好看的。”
  于是下午第一节课,王希杰同学被喻夜声以老师找他的名义让他进了数学办公室,然而找他的其实是语文老师,事后他一脸无辜地说:“我只是说有老师找你,又没说是哪个老师。”
  看完全程好戏唐羽和李翼那叫一个畅快,叫这个人欺负我们索尔!
  44
  第二天张佳乐来接孩子们的时候,除了喻索尔,所有人都沉默不语,包括这个时候应该日常互怼的喻夜声和方辰杰。
  喻索尔?她在哭。
  “我的宝贝索尔怎么了?!谁欺负你了吗?!你乐爸帮你报仇!小话唠,发生了什么?”
  “那个王希杰把妹妹的账号卡‘零二’给掰断了,还把小杰的‘零四’也扔到河里了!”
  在为联盟二代想账号卡ID时,国家队一致通过决定:以未来继承的账号卡的操作者的国家队编号命名。
  当初索克萨尔操作者喻文州,因为是队长,所以是02;王杰希是04,于是方辰杰的账号卡就是零四。
  “先挂失,你们知道他家在哪吗?星期六,全联盟去报仇!索尔不哭了哦,不然等下你爹又要说我欺负你了,我们去买棒冰好不好?”
  “乐爸我也要!”
  “明明是乐爹!”
  “老爹我是不是你亲女儿?!”
  算了,反正大孙钱多。
  45
  “叩叩叩。”
  “谁啊……woc喻索尔?!你怎么在这?!”
  挂着一脸喻氏微笑的喻索尔站在门口,手里把玩着一张首版卡。
  “希杰谁来了?哇,好可爱的小姑娘!有点像喻队唉!唉小姑娘你还有首版卡?这么厉害啊!我看看……”
  王希杰他妈刚看见账号卡上的ID,吓得直接瘫坐在地上:“索……索克萨尔!你怎么可能会有索克萨尔的账号卡?!”
  “嗯?最近没比赛,我让战队邮过来的。很抱歉在这个时候打扰你们的注意,王希杰同学的家长。”
  喻文州一手捂着黄少天的嘴,一手将宝贝女儿抱起来,身后还站着个喻夜声。
  “怎么这么吵啊……喻队和黄少?!还有王队和方神?!我的天呐……”
  王杰希和方士谦拉着自家儿子,带着冷笑看着手足无措的三人。
  旁边,还有叶蓝、犯罪组合、双花、双鬼、周江、韩张、昊翔及他们的孩子,这倒显得楼道十分拥挤。
  “我去……这么多前职业大神……还……还请问各位大神有什么事?”
  “没什么,就是想和你们一家切,磋,切,磋。毕竟,把人家账号卡掰了扔河里这种事,我相信我们王大眼儿是不会干的。”
  “叶修你闭嘴!”
  46
  王希杰第一次感受到什么是绝望。
  首先被周烨清的一枪穿云爆头。
  又被李翼的逢山鬼泣鬼神盛宴一波带走。
  接着被唐羽的一叶之秋一战矛捅死。
  之后是被孙悦乐的百花缭乱的百花式打法差点闪瞎眼睛。
  还被林惢用冷暗雷一板砖呼过去。
  就连韩雨清也用石不转用逆光的十字星一下一下把人打死了。
  接着就是重头戏了。
  “让你欺负我妹让你欺负小杰看我不砍死你砍死你砍死你!唉你还想躲啊你想躲哪啊没用的反正我都看得到!我告诉你敢欺负我妹和小杰我是绝对不会放过你的!”
  可怜的小魔道被夜雨声烦及其强势的垃圾话攻势给淹没不知所措。
  “以为名字和我爹像就是魔术师了?让你看看什么叫真正的魔术师传人!”
  账号卡暂时失去,再加上女神被欺负哭,方辰杰的手速完全爆发,有了不少当年王杰希操纵着王不留行的样子。
  最后,索克萨尔面带微笑,硬生生通过死亡之门和战术走位把人给耗死了。
  这些还都不是最绝望的。
  “女儿被欺负了,当爸爸的总要讨个说法吧,对不对?王希杰家长?”
  整整一天,王希杰一家都处于被血虐的状态。
  47
  “时候不早了,打扰了王希杰同学一天真是不好意思,我们先走了,下次有机会再指导指导。”
  叶修拔出君莫笑的账号卡,扛起自家儿子就走:“小秋不错,再过几年就能超过你楷爸了。”
  “……”
  “那个……喻索尔同学……我喜欢你……虽然现在说出来你可能不信,但我是真的喜欢你……”
  “喜欢我就把我的账号卡掰了?还抓我头发,莫名其妙就推我?不好意思,王希杰同学,你的喜欢我承受不起。”
  我们的小公举出气之后心情好的不得了,和联盟众人一起下馆子去了。
  咳咳,联盟大神欺负普通玩家这是不存在的,王杰希啊不对王希杰自己都说了他爸妈是职业选手。
  后来喻文州和王杰希查了一下,好像是几年前在蓝雨和微草的训练营里第一批被淘汰的。

评论(6)
热度(53)

还劳烦点开来看看,谢谢w!
心中有喻王,世界是天堂。
这里零语,平常直接叫00好啦,主站喻王喻王喻王!重说三!因为《退役邻居》被圈粉的各位谢谢你们的喜欢但关注前请三思,因为会出现一个礼拜全是喻王喻就一天有邻居的尴尬情况……(请理解一下我整天看着粉丝数上上下下波动很无奈的心情……)
头像@吃了没 太太,封面@水墨为席 太太。
职业喻吹,业余王吹。
好友@Sue 苏苏 @疏星落檐 仙女 ,共勉。
欢迎扩列,浙江初二生,文笔不好还请见谅。
转载私信平台及ID并标注出处(一般就我这种文也不会有人要转的吧hhhh)。
^_^可能性情有点古怪,有不对的地方还请指点谢谢!