【王喻】日常の午睡

^_^私设及严重OOC慎入,为什么这么说呢,因为我是写喻王的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

^_^尽管是王喻我也要大喊:心中有喻王,世界像天堂!

^_^我用了我自写文开始最慢的手速码完了这篇因为我想碎觉……话说我妈给我去买白斩鸡了好开森……

手环开始微微震动,弄得王杰希微微睁开了双眼,又把怀里人儿抱得更紧了些。

用下巴蹭了蹭对方的脑袋,似乎有淡淡的清香束缚着他,让他怎么都不愿意松手。

“嗯……杰希别闹……该起来了……”

喻文州还是闭着眼睛的朦朦胧胧的状态,推了推把自己搂得不能动弹的人,提醒道:“下午还有友谊赛……”

王大队长有些恼火,好不容易抱着自家对象睡一觉又要起来了,但还是老老实实地从暖和的被窝里爬起来,顺便把喻大队长拉过来狠狠mua了一口。

我们的喻大队长迷迷糊糊地回应了一下,打了个哈欠开始穿外套……

“文州……你拿错了……”

王杰希突然大爆手速拿出手机把穿着微草战队队服的喻文州拍了下来,准备发微博。

“你要是敢发微博今晚睡书房。^_^”

然后王杰希再次·大爆手速删了,but为时已晚……

黄少天_V:队长队长你484抛弃我们了qwqqqq一定是老王逼着你这么干的蓝雨的听令等下集火王不留行!!!!@喻文州_V@卢瀚文_V@郑轩_V@宋晓_V@徐景熙_V@李远_V!!!

             截图:王杰希_V:自家对象多适合微草(喻文州穿微草队服.jpg)

瞬间一大波转发……

“^_^走了。”

“不等等文州听我解释……”

于是下午的庙药(文州可以受我庙必须攻)友谊赛上,蓝雨优先集火王不留行,微草优先集火夜雨声烦。

晚上?王大队长深更半夜突然一下子压到我们喻大队长的身上,然后各种hhhhhh你们懂的。

END.

评论(11)
热度(90)

还劳烦点开来看看,谢谢w!
心中有喻王,世界是天堂。
这里零语,平常直接叫00好啦,主站喻王喻王喻王!重说三!因为《退役邻居》被圈粉的各位谢谢你们的喜欢但关注前请三思,因为会出现一个礼拜全是喻王喻就一天有邻居的尴尬情况……(请理解一下我整天看着粉丝数上上下下波动很无奈的心情……)
头像@吃了没 太太,封面@水墨为席 太太。
职业喻吹,业余王吹。
好友@Sue 苏苏 @疏星落檐 仙女 ,共勉。
欢迎扩列,浙江初二生,文笔不好还请见谅。
转载私信平台及ID并标注出处(一般就我这种文也不会有人要转的吧hhhh)。
^_^可能性情有点古怪,有不对的地方还请指点谢谢!