Departure.

^_^♡o_0🔒🐟♡🐱

【喻黄】委屈

^_^私设OOC慎入,第八赛季和第十赛季我一般直接跳过,每次看都哭……
^_^这次委屈不是因为看书,有其他事儿,有点负能量抱歉。
^_^私设二人双向暗恋,全联盟除了当事人都知道。
这是第八赛季。
这是蓝雨错失冠军的第八赛季。
这是黄少天还以为自己是单恋喻文州的第八赛季。
虽然队长一直在安慰他们,但队长其实也很难过,身为副队都不能帮他做些什么,真没用。
对啊,黄少天,你又烦又幼稚,队长这么完美的人怎么会喜欢上你的噢,有做这个梦的时间还不如去训练呢。
出机场后,黄少天没有选择和大部队一起走,他想一个人回去,顺便理一下自己的感情。
“少天,才打完决赛,真的没关系吗?”
啊,队长你不要这样说,我会忍不住想哭出来的。
“哈哈哈哈哈没关系啦……”
哪知道,他和大部队分开半个小时后,开始下雨,还是倾盆大雨。
尽管已经躲在屋檐下,雨还是被狂风吹过来,又是一道闪电,吓得黄少天直接蹲在地上缩成一团。
委屈……好委屈……委屈到想哭……
“呜……”
反正也没人,干脆稍微发泄一下情绪吧。
“呜呜呜……队长……我好怕……呜呜……”
“队长……我要队长……呜呜呜……”
“呜呜呜……”
“呜哇……”
“少天!”
他的哭声越来越大,伞都没打急得要死的喻文州听见哭声,立刻跑过去。
“队长……”
头好疼……好晕……好像……听见队长的声音了……
“少天!少天!”
黄少天撑不住了,头一歪,倒在了路边。
当喻文州看见全身湿透,昏迷不醒的黄少天时,脑中一片空白,心尖猛地一疼。
“少天!我们去医院……”
喻文州伞都顾不上打了,将外套披在黄少天的身上后抱起他往最近的医院跑。
一路上,黄少天一直在弱弱地叫:“队长……文州……”
“少天,我在,别怕。”
一量体温,小护士差点没把喻文州骂死,这个天竟然让这么可爱的男生出去淋雨,还是不是个合格的男朋友了什么的……
第二天早上,黄少天醒了,看见坐在椅子上睡觉的喻文州,一脸茫然。
不等等我是谁我在哪我干了什么?!
嗯,我是黄少天;一片白花花的,这里应该是医院;昨晚太伤心跑出来散步结果碰上大雨,然后躲在屋檐下面哭,好像还听见了队长的声音,然后就什么都不知道了……
“少天……醒了啊……有没有哪里不舒服?”
黄少天摇了摇头,刚想向喻文州哭诉昨天的事儿,结果嗓子说不出话了……
……靠靠靠哪里坏了不好偏偏嗓子坏了!那不是要让我当一天周泽楷吗?!
“少天?嗓子疼?”
黄少天委屈地点点头,呆呆地看着喻文州。
“好吧,那就我来说吧。”
“少天,昨天你一直在哭着喊要队长,我把你抱过来的路上,你也一直在叫我,你是不是……喜欢我?”
黄少天惊呆了,没想到昨天竟然被队长发现了!怎么办怎么办是不是连朋友都做不成了qaq……
想着想着,黄少天的眼眶又红了。
“少天,全联盟都知道喻文州喜欢黄少天,唯独你不知道?”
啥?!队长你说你喜欢我??!!嗷嗷嗷原地爆炸旋转跳跃!
看着瞬间从生无可恋切换到双眼发光的黄少天,喻文州忍不住笑出声,将他搂在怀里帮他顺毛:“所以说,快点好起来,我们还有很多个属于蓝雨的夏天,也有很多属于喻文州和黄少天的春夏秋冬,都需要我们一起走。你……愿意吗?”
“愿意……”
沙哑的不行,黄少天干脆直接在喻文州脸上亲了一口,很快便被他亲回来,而且直接吻唇。
雨停了,也不委屈了。

2017-09-03 /  标签 : 全职高手喻黄 96 8
评论(8)
热度(96)